Понедельник, 16.06.2025, 06:13
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная Все статьиРегистрацияВход
Меню сайта

НОВОЕ ВИДЕО
Категории каталога
Народные рецепты [13]
Мини-чат
200
Главная » Статьи » Рыбные блюда » Народные рецепты

Маринованный карп на гриле
Карпа очищаем от чешуи, извлекаем из него внутренности и промываем. Внутрь рыбы вкладываем укроп, черный перец горошком, лавровый лист, поливаем его оливковым маслом, солим и оставляем мариноваться  на 10 минут .
 
По истечении указанного времени делаем на карпе неглубокие надрезы, вкладываем в них дольки лимона и отправляем его готовиться на гриль. Тем временем отвариваем спаржевую фасоль, отбрасываем ее в лед (чтобы сохранила цвет) сбрызгиваем лимонным соком, оливковым маслом и выкладываем на тарелку; готовую рыбку водружаем сверху.
 
В завершение поливаем тарелку бальзамическим уксусом, смешанным с оливковым маслом. Время приготовления  : 40минут.
 
Состав на 2 порции :

• 500 г карп (тушка)
• 20 г укропа
• 70 г спаржевая фасоль
• 2 лавровых листа
• 50 г оливкового масла
• 1/2 лимона
• черный перец (2-3 горошка)
• соль по вкусу
• 7 мл уксуса бальзамического
 

 
Категория: Народные рецепты | Добавил: PRIME (19.08.2008)
Просмотров: 3566 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Друзья сайта




Главный информационный портал города Лебедин








LostFilm.TV. Лучшие сериалы на одном канале.
Rambler's Top100




Каталог воблеров


Бесплатный Онлайн Сервис






ПОСЕЩАЕМОСТЬ САЙТА : Счетчик посещений
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2025