Понедельник, 16.06.2025, 02:48
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная Все статьиРегистрацияВход
Меню сайта

НОВОЕ ВИДЕО
Категории каталога
Народные рецепты [13]
Мини-чат
200
Главная » Статьи » Рыбные блюда » Народные рецепты

Рыба фаршированая холодная


Источник: http://UA | КЛУБ

способ приготовления Фаршированную рыбу готовят из крупных пород (щука, карп, треска). Рыбу очистить от чешуи. Не делая продольного разреза, разрезать рыбу на крупные куски. Выбрать внутренности и острым ножом вырезать мякоть у позвоночника. рыбное филе пропустить через мясорубку вместе с сырым луком и замоченной в молоке булкой. В полученный фарш добавить яйцо, соль, перец. Заполнить фаршем куски рыбы. На дно кастрюли уложить кольца репчатого лука, ломти свеклы и моркови, на них уложить рыбу и залить холодной водой так, чтобы рыба была почти закрыта. Варить при открытой крышке 1-1,5 часа. Готовую рыбу выложить на блюдо, украсить ломтиками моркови и залить процеженным соусом.Рыба - 1000 г, лук - 50 г, молоко - 50 г, булка - 50 г, морковь - 50 г, яйцо - 1 шт.

Категория: Народные рецепты | Добавил: PRIME (19.08.2008)
Просмотров: 1873 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Друзья сайта




Главный информационный портал города Лебедин








LostFilm.TV. Лучшие сериалы на одном канале.
Rambler's Top100




Каталог воблеров


Бесплатный Онлайн Сервис






ПОСЕЩАЕМОСТЬ САЙТА : Счетчик посещений
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2025