Суббота, 19.07.2025, 08:27
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная Все статьиРегистрацияВход
Меню сайта

НОВОЕ ВИДЕО
Категории каталога
Народные рецепты [13]
Мини-чат
200
Главная » Статьи » Рыбные блюда » Народные рецепты

Рыба запеченная по-руски

Рыба, запеченная по-русски

Для рецепта Вам потребуются:
- рыба (филе) - 700-800г
- масло сливочное - 2 ст.л.
- сыр (тертый) - 1/2 стакана
- картофель - 5-6 шт.
- соус паровой - 1 стакан
- соль, перец (молотый) - по вкусу.

Филе рыбы с кожей нарезать порционнImageыми кусками, уложить на смазанную жиром сковороду, посолить, поперчить. Вокруг рыбы уложить ломтики сваренного до полуготовности картофеля, полить все жидким паровым соусом, посыпать тертым сыром, обрызгать сливочным маслом и запечь в духовке до образования румяной корочки. Перед подачей на стол полить растопленным сливочным маслом, посыпать зеленью петрушки.

Категория: Народные рецепты | Добавил: PRIME (19.08.2008)
Просмотров: 1514 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Друзья сайта




Главный информационный портал города Лебедин








LostFilm.TV. Лучшие сериалы на одном канале.
Rambler's Top100




Каталог воблеров


Бесплатный Онлайн Сервис






ПОСЕЩАЕМОСТЬ САЙТА : Счетчик посещений
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2025