(на 4 порции) 100 г хлеба 250 мл молока 50 г сливочного масла 2 луковицы 700 г филе трески 3 яйца по 2 ст. л. рубленой петрушка и укропа перец 3 ст. л. оливкового масла 8 зубчиков чеснока (пропустить через пресс) 4 желтка по 1 ч. ложке уксуса бальзамико, кетчупа 3 ст. л. лимонного сока 1/2 ч. л. горчицы 250 мл растительного масла 2 помидopa 1 огурец сахар Время приготовления: 45 минут Калорийность: в 1 порции 910 ккал
Способ приготовления: Размочить в молоке хлеб. Лук порубить и потушить в сливочном масле. Сделать пюре из рыбы, хлеба, лука, яиц и зелени. Приправить. Сделать из фарша тефтели и поджарить в 2 ст. ложках оливкового масла. Для соуса смешать чеснок, желтки, уксус, 1 ст. ложку сока, горчицу, кетчуп, соль, перец и растительное масло. Смешать сок, соль, перец, сахар, оливковое масло и полить нарезанные помидоры и огурец.
|