Понедельник, 16.06.2025, 01:41
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная Все статьиРегистрацияВход
Меню сайта

НОВОЕ ВИДЕО
Категории каталога
Народные рецепты [13]
Мини-чат
200
Главная » Статьи » Рыбные блюда » Народные рецепты

Рыбные котлеты

(на 4 порции) 100 г хлеба 250 мл молока 50 г сливочного масла 2 луковицы 700 г филе трески 3 яйца по 2 ст. л. рубленой петрушка и укропа перец 3 ст. л. оливкового масла 8 зубчиков чеснока (пропустить через пресс) 4 желтка по 1 ч. ложке уксуса бальзамико, кетчупа 3 ст. л. лимонного сока 1/2 ч. л. горчицы 250 мл растительного масла 2 помидopa 1 огурец сахар Время приготовления: 45 минут Калорийность: в 1 порции 910 ккал

Способ приготовления: Размочить в молоке хлеб. Лук порубить и потушить в сливочном масле. Сделать пюре из рыбы, хлеба, лука, яиц и зелени. Приправить. Сделать из фарша тефтели и поджарить в 2 ст. ложках оливкового масла. Для соуса смешать чеснок, желтки, уксус, 1 ст. ложку сока, горчицу, кетчуп, соль, перец и растительное масло. Смешать сок, соль, перец, сахар, оливковое масло и полить нарезанные помидоры и огурец.

Категория: Народные рецепты | Добавил: PRIME (26.08.2008)
Просмотров: 1416 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Друзья сайта




Главный информационный портал города Лебедин








LostFilm.TV. Лучшие сериалы на одном канале.
Rambler's Top100




Каталог воблеров


Бесплатный Онлайн Сервис






ПОСЕЩАЕМОСТЬ САЙТА : Счетчик посещений
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2025