Воскресенье, 15.06.2025, 18:39
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная Все статьиРегистрацияВход
Меню сайта

НОВОЕ ВИДЕО
Категории каталога
Народные рецепты [13]
Мини-чат
200
Главная » Статьи » Рыбные блюда » Народные рецепты

КАРП С ГРИБАМИ
Карп с грибами
На 6 персон. Просто и вкусно.
255 ккал

2 больших карпа, 200 г шампиньонов, 70 г масла, 2 луковицы, 1 стакан сметаны, 1 стол, ложка муки, 100 г сыра, 2 стол, ложки панировочных сухарей.

Карпа очистите от чешуи и внутренностей. Аккуратно отделите от костей, филе положите на смазанный маслом противень и запекайте в духовке, но не до полной готовности. Грибы тщательно очистите от кожицы, хорошо промойте, нарежьте крупными ломтиками и положите в кастрюлю. Добавьте нарезанный кружками лук, соль, перец, залейте водой и тушите до полной готовности. Сверху на рыбу выложите тушеные грибы, залейте подсоленной сметаной, смешанной с мукой. Густо посыпьте сыром, натертым на мелкой терке и смешанным с сухарями. Сбрызните растопленным сливочным маслом и запекайте в духовке до образования золотистой корочки. Подавайте в горячем виде, украсив свежей зеленью.

Категория: Народные рецепты | Добавил: рибка (04.01.2009) | Автор: РИБКА
Просмотров: 1340 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Друзья сайта




Главный информационный портал города Лебедин








LostFilm.TV. Лучшие сериалы на одном канале.
Rambler's Top100




Каталог воблеров


Бесплатный Онлайн Сервис






ПОСЕЩАЕМОСТЬ САЙТА : Счетчик посещений
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2025