Отчет. 1-е Июня, р.Псёл, с.Червлене.
|
|
matvey | Дата: Вторник, 03.06.2008, 00:43 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Под мостом в с.Червлене 1-го июня, в первый день лета, решил я поехать на рыбалку, на р.Псёл. Собрались компанией, взяли жратвы, пива и вперёд. Во второй половине дня надвинуло тучи и собиралась гроза. Мы испугавшмсь непогоды спрятались под мостом, запаслись дровами. У нас было две снасти - поплавочная удочка и спининг. Пока одни разлаживались, мы взялись за рыбалку. Юра с поплавком, а я с блесной. Посидели, покидали, поклёвок не было как на червя так и на блесну, хотя на блесну было каких то пару непонятных зацепов. Забросили на время это дело, сели за стол. По дмостом стали появлятся рыбаки. Первый с поплавком посидев часа полтора поймал одну пловичку и уехал, второй - спинингист на велосипеде, говорил что обловил окресность возле моста и ничего, третий приплыл на лодке, ловил полтора км. выше по течению спускаясь к мосту, сказал что небыло ни одной поклёвки щуки, а на поплавок наловил мелочи: плотвичка, окунёк.... Во мне заиграл азарт, я сново взялся за спининг, походил по окресностях, покидал, НИЧЕГО. Хотя видел как окунь гонял малька, выходила щука, и даже что - то похожее на жереха, хотя я и не уверен. Сложно понять почему в тот день хищник не хотел брать блесну.
Сообщение отредактировал matvey - Вторник, 03.06.2008, 00:45 |
|
| |
рибка | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 21:19 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| пива не надо было брать
|
|
| |
PRIME | Дата: Четверг, 28.08.2008, 21:31 | Сообщение # 3 |
 Admin
| БЫВАЮТ ТАКИЕ ДНИ КОГДА СОВОКУПНОСТЬ ОБЩИХ ФАКТОРОВ НЕГАТИВНО ВЛИЯЮЩИХ НА КЛЕВ СОБИРАЮТСЯ ВОЕДИНО И ВСЕ РЫБАЛКА ИСПОРТИЛАСЬ... ЧИТАЙТЕ СТАТЬЮ О КЛЕВЕ РЫБ : http://lebedinfishing.at.ua/publ/29-1-0-57
|
|
| |
рибка | Дата: Суббота, 20.09.2008, 01:40 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| че то уже давно нету отчета о рыбалке. не клюет?
|
|
| |
PRIME | Дата: Пятница, 07.11.2008, 21:26 | Сообщение # 5 |
 Admin
| КЛЮЕТ, НЕКЛЮЕТ, ВСЯКО БЫВАЕТ...
|
|
| |
ROTAN | Дата: Суббота, 10.01.2009, 17:36 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Сейчас хорошо клюет плотва в Семеновке.
|
|
| |
рибка | Дата: Суббота, 10.01.2009, 17:45 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| а на что клюет???
|
|
| |
Startrick | Дата: Пятница, 27.03.2009, 16:10 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Подскажите как сейчас обстановка с рыбалкой . Интересует хищник. И еще, если рыбачить с лодки спиннингом , проблем с рыбнадзором не будет?
|
|
| |
matvey | Дата: Четверг, 02.04.2009, 16:04 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| ехать на псел щас - так- повезет не повезет
|
|
| |
ROTAN | Дата: Среда, 22.04.2009, 20:10 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Други, что-то плохая активность на сайте. Подскажите, где лучше отвести душу на майские праздники?.
|
|
| |
рибка | Дата: Суббота, 25.04.2009, 17:41 | Сообщение # 11 |
 Сержант
| Quote (ROTAN) Други, что-то плохая активность на сайте. Подскажите, где лучше отвести душу на майские праздники?. Не знаю как все а я лично, на Псле. И ехать далеко не надо и природа и рыбка и шашлычок
|
|
| |